Несколько дней назад сайт питомника был вскрыт какими-то питерскими умельцами. В систему сайта были каким-то образом внедрены ссылки на сторонние сайты и вирусы. Вчера мы вроде справились с этой проблемой, на данный момент я не вижу вредительских действий при заходе с любых чужих, но доступных мне компьютеров. Если кто-то из посетителей увидит проблемы при посещении сайта - очень прошу написать мне на мейл
nastyasan@mail.ru, выслав, по возможности, скриншот отображаемого на экране безобразия. Да, и не забудьте почистить куки перед заходом, если несколько дней назад вы видели проблемы в работе сайта на этом же компьютере.
Я сегодня сама "попала". Несколько дней назад я не смогла зайти на сайт с телефона, сегодня утром попробовала повторить попытку. У меня при запросе адреса сайта выскочило сообщение о необходимости срочно обновить браузер, я выполнила все манипуляции, сайт так и не открылся (хотя все другие сайты открываются с этого же телефона), а со счета пропали 798 рублей и еще телефон был засыпан СМС (с различных четырехзначных номеров) о том, что средств не достаточно(((